Я тоже считаю что нам нужен второй забивала в команде, мы должны признать что нам очень везет что Лео практически играет без травм ( тпфу тпфу тпфу, по дереву постучал ), вспомните недавний матч с Бенфикой когда мы думали что Лео вылетел надолго, вы думаете Вилья, Педро, Санчез, Тельо смогут не то что полноценно, но хотя бы на процентов 70 заменить Лео ? Если честно я вообще не понимаю с чего так много похвалы в сторону того же Вильи ? Если посмотреть кому он забивал и с каким счетом заканчивались матчи то становится ясно что в этом абсолютно ничего выдающего нету, это не значит что он хуже остальных нападающих, но это КПМ и не значит что у нас на банке сидит прям супер забивала, зайдите в раздел статистики и посмотрите кому он забивал, мне кажется любовь кулес к Давиду чуть приукрашивают настоящую картину "Давида" и именно по этому я считаю нам нужно приобретать отличного игрока который сможет съесть кусочек пирога у Лео, если говорить конкретно о Фалькаое и Неймаре, сделаю выбор в пользу первого, Фалькаое зрелый форвард, он уже не по наслышке знает что такое играть в Европе, да еще как играть, а Неймар это очень красивая конфетка в очень классной обертке, но тут фиг его знает какие вкусовые качества у него