Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013 в 01:11 Цитата выделенного #5349
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Ребят, всех с Новым Годом. Пусть и поздно на недельку, но как смог. Давно здесь не появляюсь, но воспоминания только позитивные. Даже по Коле Фоксяре, хотя вроде как враждовали в последнее время. Правда не помню из-за чего, фигня походу какая-то, недостойная здоровых мужей). Лёва вообще отдельная история. Джаз наш пострел везде поспел, с ним многое у меня связано на форуме. Да и вообще со многими старожилами. Ребят, всех с НГ, всем привет. Про себя рассказывать не буду много, но изменений куча. Из важных - братишка женился, племяшку мне красивую подарил. Радуюсь вот. Сам женится не собираюсь, не охота. Работу менял одну за другой. Последняя в радость, только из-за з.п. Машину вот новую себе купил. Горд, сам купил, без помощи. Права тоже, но это опустим. Всё ещё борюсь с лишним весом. Борьба не удаётся, ибо люблю пиво. А так вс по старому. Желаю вам того, что и себе. А себе я плохого не пожелаю. Всем привет, комрады. Надеюсь хоть одно лицо мне порадуется, не мало времени здесь провёл. Лично я всем рад.
Offline   Ответить с цитированием