Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013 в 14:56 Цитата выделенного #6050
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Я блин тоже отличился в 2013ом. Переехал в Сибирь

Я теперь живу в Югре. Кормилице Западной Сибири. Здесь круто. Снег лежит по 6 месяцев и не тает мерзко, как в Ростове, тут все белым бело и воздух чист и свеж. Вода хорошая) Люди суровые) Зарплата раза в два больше, чем в Ростове. Очень много плюсов)

У меня теперь машина есть) Shevrolet Lanos цвета зеленого бамбука) И квартира двухкомнатная в центре)

Я офигел, когда узнал, что в России еще есть места, где нет коррупции. Да, тут монополия в целом, но все равно есть Ростелеком, ДНС, Магнит, Лента, ОКей, те же торговые центры и даже кинотеатр IMAX. Я был в шоке)

Сибирь это круто) Конечно инфраструктура и комфорт в Ростове выше, но также там выше и коррупция, отсутствие рабочих мест для молодых и без опыта парней. Продавец тут получет больше 30 тысяч. А если с полярками, то еще больше.

В пятницу было -37, но я спокойно прогулялся по городу, тут даже мороз не такой сильный, например, -25 в Ростове это уже ад. А тут смотришь на градусник: -20, о, тепло, пошли гулять!)

Вообщем, мне тут круто. Я теперь балансирую между Сургутом, Лангепасом и Нижневартовском. Тут прикольно. Конечно есть тоска по дому, но армию-то я нормально прошел) И тут привыкну.

Знакомтесь, новый Сибирский Джаззи

Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 13.01.2013 в 19:37.
Offline   Ответить с цитированием