Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013 в 10:54 Цитата выделенного #14839
Andre3000

Деньги: 30000$

Если честно, то ждал этого, т.к. такие слова, которые Вальдес произнес недавно о желании поиграть в АПЛ, так просто не говорят, особенно если у тебя не такой долгосрочный контракт, и ты уже не так молод. ИМХО претендентов на него будет не так уж и много, т.к. топ-клубы АПЛ имеют своих № 1 на долгие годы вперед: МанСити - Харт, Челси - Чех, а вот МЮ может нам скинуть дрища Де Хеа взамен Витьку, т.к. старикашка давно уже спит и видит Вальдеса в Манчестере. В АПЛ есть 3-4 места, куда он может уйти, но только МЮ из топов не имеет стабильного вратаря с опытом. Есть еще Ливер, который тоже с радостью на ушах нам скинет в обратном направлении Рейну, есть Арсенал, но он я думаю, как и Ливер, наверное, просто не потянут даже нынешний котракт Витька, не говоря уже о его новых требованиях.

Я уверен, что Витек и его сука-агент пытались выбить из клуба больший контракт. Я помню предыдущие переговоры, когда это все длилось почти 2 месяца, а агет Витька просил сумммы на уровне Хави и Иньесты. Вообще Росслеь стал заложником той политики которую проводил Лапорта, когда новые контракты предлагались почти раз в 2 года, причем условия пересматривались в сторону очень существенного увеличения оклада игрока. Витек помнится выбил очень солидный контракт тогда, я думаю, что по размеру з/п он входит в топ-5 ведущих вратарей мира, причем абсолютно точно опережает и Буффона, и Нойера, и Чеха. Витек многое сделал для клаба, впервые за многие годы мы получили номера один, причем мастеровитого, своего вдоску и еще и стабильного достаточно. Его точно продадут летом, но вот на заменуему я вижу только Нойера (с приходом Пепа в Баварию вполне возможет такой обмен) или, только не бейте, Тима Ховарда из Эвертона, очень стабильный вратарь, отлично играющий ногами и хорошо умеющий действовать на ленточке и при выходах один на один...

П.С. и кто может мне объяснить, к чему был пиздешь Суби о том, что контракт с Вальдесом и его агентом идет, все под контролм, если агент говорит, что вчерашняя встреча была первой по этому поводу вообще???