Что-то никто давно не мечтал.
Фалькао? Нам мало Ибрагимовича что ли? Зачем нам очередной пунта, когда мы не играем с игроком чужой штрафной? Выставить такого форварда на фланг, и КПД сразу же теряется. Выставить такого в центр, можем забыть о КПД Месси.
А я вот хочу помечтать о Неймаре. Продать Вилью и Санчеса, приобрести Неймара. О Неймаре говорят чуть ли ни как о единственном, кто сможет стряхнуть Месси с трона. Там есть о чём говорить, парень мегаталантлив. Он не погнался как обычно все сразу в Европу за славой, остался в Сантосе, т.к. понимает, что подобного рода поспешности ни к чему хорошему не приведут. Нужно немного заматереть, подрасти чуть и уже после принимать судьбоносное решение. Я вижу в Неймаре талант, который может превзойти Феномена. Кроме шуток, парень выдаёт на поле что-то с нечто. Да, о нём много говорят, больше половину разговоров доносятся из руководства Сантоса, это можно понять. Чем больше о нём говорят, тем больше возрастает его рыночная цена. За бренд тоже приходится платить. Но ведь хуже от этого он играть не стал. Я вот мечтаю увидеть Месси и Неймара вместе. В случае если Неймар вольётся в игру, в коллектив и его самоотдача будет проходить без всяких ночных клубов, то мы можем увидеть, как аргентинец и бразилец вместе нагибают всю Европу. Потенциально приход Неймара может сделать каталонскую игру ещё красивее, а глаза соперников ещё безнадёжнее.
|