Витя конечно подосрал. Сейчас любой кипер которого захочет купить Барса "вырастет в цене автоматически" по следующим причинам:
1. На Барсе не наваривался только ленивый, и даже с учетом фактора Сандро, Санчес не стоит тех денег которые мы за него отдали.
2. Мы явно не будем покупать Акинфеева

Т.е. кипера который уже давно перерос свой клуб, и согласится на любые условия для ухода.
3. Далеко не каждый вратарь подойдет Барселоне и, соответственно, выбор сокращается.
Де Хеа также не реален как и Нойер. Бавария искала замену Кану, САФ Шмейхелю. и те и другие нашли. Если бы это была НБА может и смогли бы мы провернуть сделку Кас в МЮ (при условии что Маур не покинет реал), Де Хеа в Барселону, а мадрид получает кубок Короля

Но так тоже будет врядли. Опять же, Де Хеа хорош когда по его воротам бьют, он заиграл в этом году как раз когда в защите у манков стал твориться полный хаос. Каков он одномоментно за все 90 минут, я не знаю. В Италии если на кого и можно обратить внимание, так это Вивиано и Ханданович. Но это скорее по принципу "в Италии всегда были крутые вратари", нежели они действительно реальные претенденты. Буффон это для меня такой же вариант как и конь.

Нахер он нужен понятия не имею, но кто-то его фамилию упоминает...