Цитата:
Сообщение от Mix
Оч интересная статья. Всем советую к чтиву - Сандро и зло. Как Гвардиолу выпроводили из "Барселоны"
|
Mix, а ты хотел, чтобы Россель стал президентом? Насколько я помню, 80 процентов болел этого желали.
Лапорта тоже не был пушистым. Я преклоняюсь перед талантом Крайффа, но почетным президентом его выбрали неправильно. Все сосьос должны были проголосовать за это.
Пеп естественно держал сторону Лапорты и Крайффа, потому что они доверили ему команду. Как только был избран Россель, Пеп сразу же оказался меж двух огней. Я ничего странного в этом не вижу.
Он ушел не только потому, что его выжил Россель. Он ушел потому, что его нервная система сдала из-за сильного давления со стороны тех, кто требовал постоянных побед над Реалом, а перепалки с Мауром достали его окончательно.
Он не уехал в Англию, только чтобы не сталкиваться с интриганом, который туда собрался в будущем сезоне.
Так будет всегда - каждый новый президент будет видеть в прежних сотрудниках предателей и первым делом на повестке дня будет смена тренерского штаба. Россель не смог этого сделать сразу только благодаря достижениям Пепа. Если бы Пеп был нейтрален и не упоминал прежнего президента, Россель, скорее всего, ужился бы с ним надолго.