Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013 в 14:13 Цитата выделенного #236
Kuke

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Даниэль
Не вижу проблемы - пусть ставит Депортиво и Осасуну, три замены за тур никто не отменял и если есть желания тратить их на ослабление состава, пусть тратит. Обеспечил себе плей-офф на восьмом месте, дальше его дело и пространство для манёвра.
Какое пространство для манёвра? Говорю за всех-все хотят побеждать, а не маневрировать как бы просрать.

Цитата:
Сообщение от Даниэль
Ты сейчас пытаешься акцентировать внимание на такой мелочи, которая этого внимания совершенно не стоит.
Херасе мелочь, почему я допустим стал лучшей командой среди 4 мест должен играть с лучшей командой среди 5, даже если я и опередил всех на 1 очко. Только из-за того, чтобы кого-то не порвали в первых матчах плейофф.
Цитата:
Сообщение от Даниэль
Жеребьёвка - это просто трата времени и лишние заморочки.
Ещё раз повторюсь, я за твою идею, но только чтобы лучшее первое место играла с худшим восьмым, вторая лучшая команда сыграла бы со второй худшей командой из занявших восьмые места. В трату времени и в лишние заморочки превращаются последние туры при той системе плейофф которую ты предлагаешь, обеспечил себе восьмое место, а до седьмого далеко, не буду тратить время и заморачиваться пускай у меня дсквальнутые игроки и травмы мне надо просрать, чтобы с Геронимо не встретиться.

По жребе я могу заморочиться.

Участники, что думаю ? В последних турах будете/хотите сливать матчимоневрировать?
Offline   Ответить с цитированием