Цитата:
Сообщение от Optimus
Роналдиньо, в отличие от Неймара, успел в Европе засветиться. Пускай и в чемпионате Франции, но это уж точно классом повыше бразильского чемпионата. Плюс он в Лиге Чемпионов очень здорово за ПСЖ играл. Так что сравнение с ним в корне некорректно.
Неймар на уровне бразильского чемпа выглядит очень даже круто, но все-таки он является своеобразным котом в мешке и, я считаю, тратить на него заявленные деньги-огромный риск. Уж очень мне это напоминает ситуацию с покупкой Савиолы.
|
В ПСЖ он играл с 21 до 23 лет, а Неймару ещё 20. У него ещё всё впереди, включая примеры Робиньё и Роналдиньё, это я к тому, что он знает, что будет если не дружить с головой.
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
|