Вчерашний матч оставил двоякое впечатление.
До матча конечно хотелось победы, не крупной, а просто любой победы. Но после первого тайма начал думать, что в принципе и 0-0 не так уж и плохо. А вот после окончания матча был все же как-то расстроен этими 1-1.
Мадрид показал именно столько, сколько я и ожидал. Довольно неплохой первый тайм, в котором команда сыграла очень активно. В перерыве даже подумалось: неужто они так же сыграют и во втором? Но во втором тайме Реал уже был заметно выдохшимся.
Не скажу, что мы сыграли ужасно. Единственное, что мне не понравилось - это количество ошибок и неточностей. Большинство своих моментов мадридцы создали после обрезок либо перехватов на нашей половине поля. Вот это в матче с меренгами смерти подобно. Но в первом тайме нас пронесло, а во втором резвость Мадрида исчезла.
Наша защита сыграла здорово, ни к кому особых претензий нету, хотя перед матчем именно она и вызывала у меня больше всего опасений. Нападение тоже в целом выглядело неплохо. Да, подвела реализация, это печально, но моментов та насоздавали немало, и причем голевых. Реализуй хотя бы половину своих возможностей, судьба противостояния была бы практически решена.
А вот судья немного выбесил. Видно было, что хотел остаться в тени этого матча, но явно перестарался со своей пассивностью. Наступание на лежащих игроков Барсы - это уже норма. Скоро они вообще станут прыгать по игрокам. Ну а хули, если никто не видит или не хочет этого видеть.
Карвалью за игру рукой вполне мог удостоиься второй желтой. Алвесу дали желтую, а за похожий фол в обратном направлении карточки не последовало, ведь он мог пропустить ответку.
В начале второго тайма лайнсмен выдумал офсайд, когда до линии офсайда был как минимум метр, а может и полтора или 2. Даже на камере с "космоса" это было заметно.
Может в целом содержание игры было и равным, и кому-то не понравился футбол в исполении Барсы, все-таки мы были больше достойны победы и могли добиться даже неплохой разницы в счете. Радует, что показав далеко не лучший свой футбол Барса могла оставить Реал на Бернабеу с носом.
|