Не смотрите на таблицу, их откровенно тянут за уши, там по ходу Берлускони подсуетился перед выборами. Это-то меня и волнует, он миллиардер-мафиози и очень много делает через Милан, так-как в Италии полно баранов-болел которые за него голосуют. Через 10 дней выборы, что может заставить проголосовать за него всех россо-нери? Конечно победа над Барсой. Нельзя рассчитывать на арбитров и надо стараться забивать верняки.
Ещё меня волнуют двое безбашенных, Мексес и Боатенг. Первый реально может поломать кого-то, Месси и Иньесте надо быть очень осторожными.
Милан очень хорошо играет головой, уверен упор будет именно на подачи. Сам Берлускони попросил приставить к Месси игрока, это будет Боатенг?
В принципе проблем быть недолжно, главное не надо недооценивать соперника, так-как для Милана это очень важная игра, настрой игроков и болельщиков будет запредельный.
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
|