Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013 в 03:03 Цитата выделенного #108
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Цитата:
Сообщение от Anor
Умышленной руки не было, рикошет, так что успокойтесь.
Серьезно ? Я вот успокаиваться не хочу, две руки взмыли вверх что было видно с луны как мяч попал в руку, что за бред за такое не свистеть ? Этот рикошет от руки сыграл ключевую роль в пропущенном голе.

Про сравнения дурацкие сравнения Милана с другими командами и вспоминать не хочется, и так было понятно что это был отфильтрованный текст через огромную розовенькую линзу.

Я считаю что никакой нападающий в мире не поможет нам справится с такими вот УГэшными автобусами, тут дело в тактике. Я мечтаю что бы в таких вот матчах Барса выходила с двумя опорниками, Буся - Сонг ( вместо Сеска ), отдаем чуть мяч, когда они с мячом не будут же сидеть в 10 в штрафной, придется растянуть свою линию обороны, а там на СКОРОСТИ с такими исполнителями легко можно было бы закатить или сыграть в ничью. Я недавно пересматривал пару матчей эпохи Райка, вот как нужно было сегодня играть, попробовать более длинные передачи без укатайки, ведь автобус появляется в следствие нашего безумного контроля мяча, это же ведь все выучили. Обидно так вот сливать, 2-0 это конечно очень серьезно, но если будет должный настрой и тренерский штаб сделает должные выводы, можно будет исправить ситуацию.

Offline   Ответить с цитированием