Печалька всё это.
Игра без тренера даёт о себе знать. То, что будет не легко, было понятно ещё до игры. Играть с миланскими клубами в плей офф на Сан Сиро всегда не легко, поэтому я так скептически и отнёсся в начале теме о победострастных высказываниях наших форумчан.
По игре тянуло на ничью, но проигрыш Барсы тоже в принципе адекватен. 1-0, конечно, это не 2-0. Но оставим это послевкусие после сыгранной руки, счёт вот он, уже как данность. Можно так же сколько угодно говорить об автобусах, но при нашей игре в столь ответственных матчах в принципе сопернику ничего другого не остаётся. Ну вот вы подумайте, что делать команде, соперник которого постоянно владеет мячом и не хочет его отдавать. Когда чуть маленькая оплошность, открытие свободных зон, и тут же моментальный прорыв через эту зону. Естественно, что команда пытается закрыть всё что есть. Так что на мой взгляд, за автобусы мы должны винить не только соперников, но и игру Барсы как таковую. Ибо Милан сыграл по сопернику. Барса приехала фаворитом, одна из главных задач россонери - не пропустить дома. Эту задачу они и реализовывали. А что автобус? Как показала практика, именно подобного рода игра против Барсы и является самой эффективной. Не думаю, что тут нужны лишние комментарии.
Не хочу говорить про персоналии, кто как там сыграл или не сыграл. Когда всё так плохо, то и собственно никого и обсуждать не хочется. А осуждать, так это могут сделать и другие, я пожалуй промолчу.
В подобного рода уровне матчей такой гандикап обычно не отыгрывается. Россонери приедут удерживать счёт, Барса будет штурмовать. Повтор Сан Сиро, только в домашних стенах, где подобного рода игра не простительна. Но это футбол, рано прощаться с ЛЧ, нужно брать определённый настрой и идти в бой.

Верю в Барсу, впрочем как и всегда. Оставим горький осадок во вчерашнем дне и будем верить, что на Камп Ноу Милан линчуют, изнасявкают и отправят восвояси в столицу моды досматривать ЛЧ по телеку.

Сложно, но реально.