Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013 в 19:36 Цитата выделенного #205
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Это повторяется постоянно, это контроль бесит многих, но он уже так далеко в сознании игроков, что играть в другой футбол они уже не могут.
Когда команда выигрывает, тотальный контроль - хорошо. Проигрываем и тотальный контроль превращается в херню. Ты неправ. Буду настаивать на своем - не было нужного темпа. Такую оборону можно преодолеть, только если играть на предельных скоростях. Возможно? Возможно, на мой взгляд.

Про Вилью скажу. Сломал ногу и вылетел почти на 10 месяцев. Небольшими порциями вводили в игру и нельзя сказать, что он хватал звезд с неба в тех встречах, в которых появлялся на поле. Никто не знает, почему Вилья не играл с Миланом? Только я в курсе, что у него были почечные колики? Знаете, что это такое? Никакие обезболивающие не помогают и если правда, что ему выводили камни из почек, то надо перекреститься, что его три дня назад выписали из больницы.

Про Санчеса даже говорить не хочу. Не наше ДНК. У нас он похож на безмозглого качка. Лучше бы Тельо. Кстати про ДНК - Фабрегас из трех матчей более или менее похож на себя в одном. Во всех остальных играх - что не пас, то в ноги соперника.

Я, честно говоря, тоже шансов на выход не особо вижу. Только если на полном расслабоне не забегают так, что миланцам будут видны их пятки.

Что меня очень раздражает, так это разговоры игроков о том, что еще есть шанс завоевать триплет, что, дескать, эта команда может все, что угодно. И вопросы барселонских журналистов, спрашивающих всех подряд игроков об одном и том же: "Правда эта Барса великая команда?"

Больше молчать и лучше бегать - вот элексир для побед.