Конечно уже поздновато, но отпишусь. Практически все было сказано, поэтому может и не прочитаете ничего нового.
Во-1, Барса не двигалась. Совсем. Просто стояли. Конечно можно искать причины, но команда просто не имеет права играть так в ЛЧ. Командная скорость просто необходима в ответке.
Во-2, Милан двигался просто изумительно. Вот честно, учитывая уровень их игроков, я лично такого движения никак не ожидал. У них практически всегда был страхующий игрок. Я не знаю, показывали ли план сверху во время игры, но на нем мне кажется в любую минуту матча это будет отчетливо видно. Причем движение не какого-то одного футболиста, как у нас, всех линий. Это напомнило мне игры Боруссии против Баварии. Очень приятно наблюдать.
В-3, я вот конечно уже игру плохо помню, но почему-то забегов от Педро в центральную зону, а он это очень любит делать, я и не вспомню. И просто не понимаю, как Жеронимо его может оправдывать в этом случае.
В-4, Тренера нужно брать. Тут другого мнения просто быть не может.
В-5, Пуйоль конечно боец и все такое. Но проигрывать практически каждое единоборство Паццини, это мягко говоря не правильно.
В-6, Мне кажется игры этого сезона показывают, что Пеп все таки хороший тренер

, и кое-что в мировой футбол нового он принес. И как раз именно его прессинга нам очень не хватает.