Да что говорить. Команда-семья это прекрасно. Но это как бизнес с друзьями. В такой команде должен быть "тренер с яйцами", каким был Гвардиола. Чтобы вовремя убрать из команды игроков, которые не приносят пользы. Их все знают. Но если это и не закат этой Барселоны, то большой звоночек, я бы сказал бой в царь-колокол даже, что нужно обновлять точечно состав. Пике не тянет. То что Кэп уже не тот тут на форуме уже какой год говорят. Месси после НГ точно превратился в игрока из приставки, но только он думает, что он на самом легком уровне играет, где можно и вратарем попробовать всех обыграть и забить. Фабрегас такое ощущение, что просто чем-то хронически болен, судя по цвету и выражению его лица. Педро по неведомой причине сдулся. Может тренер новый найдет ему применение. Хави похоже очень устал. Такого я его никогда не видел. Иньеста, Альба, Бускетс - к ним вопросов нет. Кто еще остался? Алвес? Я думаю Адриано сейчас лучше. Ну еще есть Санчес. No comments. Продать и забыть. Жду межсезонья. В этом сезоне уже все ясно.
ПЫ. Вася похоже там просто кончил))) И снял не только свитер.