Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013 в 03:13 Цитата выделенного #175
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Меня в дрожь бросает нападки на Роуру ! Вы совсем охренели ? Вы подумайте своей головой прежде чем поливать его грязью ! Он сам прекрасно понимает что он не тренер, но что ему остается делать ? Он помощник Тито, ему сказали заменить его - он это и делает ! Человек крестится, переживает, делает все что он МОЖЕТ, а те кто гонят на него неблагодарные сволочи ! Неужели непонятно что решение о том кто тренирует команду остается за руководством ? Мне искренне жаль этого человека, видно что он настоящий куле, но он не в состояние прыгнуть выше головы !

Я считаю матч был проиграл в самом начале, ведь начали мы его как будто не Реалу нужно забивать, а НАМ !!! И это пипец как бесит, как же я этого боялся, писал свое мнение до матча что нужно атаковать малыми силами и очень бережно защищаться, вышло все в точности да наоборот

Большее всего мне было больно смотреть на Карлеса, это один из худших матчей который я видел в исполнении нашего капитана. Пике я бы не стал хоронить, он еще слишком молод что бы ставить на нем крест, хочется Хуммельса к нему в пару, будет совсем другая защита !

PS. Отдельно спасибо Фоксяре за сообщение с битвой, как-то прочитал и на душе стало легче, ведь и вправду это поражение болезненно, но не настолько что бы говорить о проигрыше в войне !

Надо учится и проигрывать господа, я не припомню что бы после двух финалов с нами, манки кричали бы о том что САФ мудила, надо уметь и поддерживать своих в трудную минуту и вести себя достойно, а не как великий критик и знаток всех проблем в нашей замечательной команде.

Offline   Ответить с цитированием