Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013 в 11:50 Цитата выделенного #200
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Отличная игра и результат! Если кто-то ждал другого от уставшей команды, играющей без тренера, то вы видимо болельщик другого клуба.
Дрон, Реал устал ничуть не меньше нашего думаю. Но не допустить хотя бы позора нам думаю вполне по силам и с Роурой. Я не говорю выигрывать, но хотя бы не играть позорно. Чтобы за поражение не было стыдно, ведь мы можем и проигрывать с достоинством. Мне очень стрёмно перед игрой на СБ. Если Реал укатал нас на КН без каких-либо проблем, то на СБ нам вообще светит не иначе как манита с мотором их трибун. На свой страх и риск необходимо просто убирать из основы игроков, ещё вчера без которых основа и не мыслилась. Роура такого шага сделать думаю не отважится и с Хави, Сеском и остальными индивидами нас и в столице Испании будет ждать которая по счёту экзекуция...

Цитата:
Сообщение от Mix
Мне показалось, что это начало конца этой великой эпохи Барсы в истории мирового футбола.
Интересно, что у нас расстояние между началом конца и концом конца проходит вдобавок ещё и без главного тренера, совсем бесславный промежуток. Очень хочется чтобы он сократился максимально, как только это возможно.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Последний раз редактировалось Mix, 01.03.2013 в 01:18. Причина: объединение сообщений
Offline   Ответить с цитированием