Цитата:
Сообщение от Andre3000
Отличная игра и результат! Если кто-то ждал другого от уставшей команды, играющей без тренера, то вы видимо болельщик другого клуба.
|
Дрон, Реал устал ничуть не меньше нашего думаю. Но не допустить хотя бы позора нам думаю вполне по силам и с Роурой. Я не говорю выигрывать, но хотя бы не играть позорно. Чтобы за поражение не было стыдно, ведь мы можем и проигрывать с достоинством. Мне очень стрёмно перед игрой на СБ. Если Реал укатал нас на КН без каких-либо проблем, то на СБ нам вообще светит не иначе как манита с мотором их трибун. На свой страх и риск необходимо просто убирать из основы игроков, ещё вчера без которых основа и не мыслилась. Роура такого шага сделать думаю не отважится и с Хави, Сеском и остальными индивидами нас и в столице Испании будет ждать которая по счёту экзекуция...
Цитата:
Сообщение от Mix
Мне показалось, что это начало конца этой великой эпохи Барсы в истории мирового футбола.
|
Интересно, что у нас расстояние между началом конца и концом конца проходит вдобавок ещё и без главного тренера, совсем бесславный промежуток. Очень хочется чтобы он сократился максимально, как только это возможно.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Последний раз редактировалось Mix, 01.03.2013 в 01:18.
Причина: объединение сообщений
|