Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013 в 11:55 Цитата выделенного #11
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Дрон, Реал устал ничуть не меньше нашего думаю. Но не допустить хотя бы позора нам думаю вполне по силам и с Роурой. Я не говорю выигрывать, но хотя бы не играть позорно. Чтобы за поражение не было стыдно, ведь мы можем и проигрывать с достоинством. Мне очень стрёмно перед игрой на СБ. Если Реал укатал нас на КН без каких-либо проблем, то на СБ нам вообще светит не иначе как манита с мотором их трибун. На свой страх и риск необходимо просто убирать из основы игроков, ещё вчера без которых основа и не мыслилась. Роура такого шага сделать думаю не отважится и с Хави, Сеском и остальными индивидами нас и в столице Испании будет ждать которая по счёту экзекуция...

Да я и сам уверен, что укатают нас, но игра будет другой, ибо надеюсь, что все-таки самолюбие игроков скажется, и они смогу достойно ответить Реалу. Тут вопрос в другом, - у Реала после Классико игра с МЮ на выезде, - рискнет ли Моур играть основой перед такой игрой, где нужно будет забивать точно 2-3 гола для прохода дальше? Ну и если он выпустит полурезерв, а тот еще возьмет и поимеет нас, то Моур просто на коне покинет Реал летом, сказав, что "я твой Барса резервом шатал"...