Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013 в 11:58 Цитата выделенного #202
Optimus

Деньги: 177660$

Я вот все-таки верю, что не все так плохо, как могло показаться.Немного встряхнуть эту команду, и опять появится результат. Да, Реал вчера был хорош. Но вы посмотрите какие мячи мы пропустили: пенальти, контраатака( у меня в голове не укладывается как защитники зевнули такой заброс на нашу половину поля, ну а Ди Марии убежать от Пуйоля труда уже не составило), ну и угловой. Здесь по сути все проблемы от защиты, когда противник реализует свой первый же момент, здесь хочешь не хочешь, а команда поплывет.
Первое что необходимо наладить - безусловно защита. На данном этапе это наиболее приоритетная и сложная задача. Пуйоль все-таки больше чем игрок для данной команды, но выглядит он очень слабо. Что самое печальное, то и выпустить вместо него некого. Маскерано тоже весьма слабо выглядит на позиции центрального защитника. Как же я хочу чтобы именно Бартра стал своеобразным Вараном для нас (чертовски хорош этот парень). Хочу чаще Монтойю, при чем имено справа, а не слева, куда его последнее время пихают со старта. В общем сейчас как раз-таки тот момент, когда команда должна проснуться. Два обиднейших поражения, упустили кубок, значит надо концентрироваться на Примере и пытаться показать характер в матче с Миланом.
Offline   Ответить с цитированием