Не понимаю что кому не нравится, бодренький матч где одна команда была слабее другой. Или всех задевает что "это Великая Барса и она не может проигрывать, тем более реалу"?! Ну я спешу Вас огорчить, это жизнь, это футбол, а все хорошо только в интернете на страничках латентных и не совсем педерастов. Здесь и Пуйоля в лучших традициях Дуэйна Вэйда могут посадить то ли на задницу, то ли на шпагат, в святом для Кэпа месте - в своей штрафной. Здесь Пике
нбауэр вместо одной ноги одевает костыль и пытается отобрать мяч у Роналду. Как говорят за бугром "щит хэппенс", ничего не поделаешь. Кто виноват что Роура оказался в такой ситуации, не Роура виноват в том, что второе, после Санчеса, огорчение в нашей команде не может нормально на добивании сыграть. Закат Барсы?! Некто Василий?! А кто-то думал что триумфы и фантастическая игра вечны??? Вы серьезно?! В Хави титановых пластин нету, да и Иньеста не Капитан Америка. Хреново, что они даже не Стиви Джи, но что поделать, какие есть. А Стиви Джи ох как сейчас не помешал бы. У нас есть Пуйоль, но он нам не для этого нужен, он не возьмет игру в свои руки и управление игроками на поле. Месси?! Не, не слышал. Упаднических настроений я не разделяю, никакая эра, никуда не уходит. Не для того Барса из месива Ван Галей и прочих Нуньесов выбиралась чтобы вновь туда забраться. Однако слышать и считать что все охеренно, удав просто спит, я не согласен. Пройдем Милан?! Возможно, но ЛЧ не выиграем. Выиграем Ла Лигу, скорее всего, но не с таким отрывом. Да Барсе нужна встряска, да изменение, и существенное, состава, возможно смена тренера (только из-за уважения к Вилланове и к его здоровью, а не потому что "не тренер"). Visca El Barca!
P.s. А мадрид даже с такой Барселоной полное уг... кошмар!