Давайте подойдем к вопросу о ситуации в команде более рационально, а не эмоционально...Все большие соперники уже давно знают треугольник кадровых проблем Барсы: воротник, левый центрдеф, ударный форвард... Как следствие хронической неспособности клуба трансфернуть нужных людей в течении нескольких лет - сплошные ошибки, очень дорогие...этим конкуренты умело пользуются... Обратите внимание, что Пике встречал Кристинку при пенальти именно в левой зоне обороны и не мог подстроить ноги, так как он лучше играет в правой зоне, а с Кэпом при голе все наоборот, хотя он более универсален... Моур, очевидно, так и выстраивал игру, чтобы Красивый и Ди Мария менялись зонами атаки, уводя игру на более сложные для наших центрдефов участки вместе с собой...Моур, конечно, ощущал признаки стагнации игры соперника в атаке и проблемы в управлении командой, он очень граммотно пользуется этими моментами, да и обрадовался, когда мы не предложили более свежую и оригинальную версию атакующей линии...
Катастрофа? Нет! Скорее ощущение грядущих перемен! Важно таки войти в эпоху трансформации с титулом Ла Лиги, который придеться еще попробывать добыть в такой обострившийся период. Думаю, что Моур ротирует в субботу...Ему игра в Манчестере - путь в рай или мадридское небытие... Он тоже понимает, что Суперкубок и КК - явный провал сезона и Ла Лигу в субботу не возьмешь, что тут нужен явный системный провал Барсы в марте - апреле, как надежда... Но выиграть субботу постарается, как бы говноковырянием на результат в 3 очка...
Дожать морально каталонцев при минимуме энергозатрат...
Мы уповаем на то, что соберемся на оставшийся отрезок Ла Лиги, помним, что есть еще матрасники сзади...закончим сезон титулом. Летом проведем качественное обновление команды и явим миру новую машину... По Неймару считаю, что брать не надо.
По Милану, считаю, что не пройдем.
|