Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013 в 14:32 Цитата выделенного #215
Dvinjatinf

Деньги: 1500$

Лично я не разделяю всех этих истерик. Нет, во время матча я конечно тоже бесился и такие обороты речи выдавал, что сам удивлялся откуда они в моем лексиконе. Но это все, в основном, когда камера выхватывала самовлюбленного Роналду, жестикулирующего в стиле "не ссыте, царь все контролирует, царь рядом", или обезьянку Пепе, выбежавшего на поле с глазами по 5 копеек и с факелом в руках, или от комментариев умственного голодранца Уткина.

И вот, когда эмоции поутихли, лично я не вижу никакой трагедии, и уж тем более причину гнать половину игроков поганой метлой из команды. За 5 лет единственный раз нас кто-то переиграл по существу, в очень тяжелый период для команды. Кто там говорил, что Маур уйдет победителем из Испании? Что за идиотизм? У него все эти годы коленки тряслись перед встречей с нами, он ничью за победу считал, так же как и его игроки. Один раз по делу выиграл, а вы из него тут героя сделали. Да и вообще вам не пофиг на фигуру Мауриньо? Мне лично пофиг, спасибо ему и досвиданья.

А вот на счет того кого выгонять, кого сажать на скамейку, какого тренера приглашать и приглашать ли вообще - об этом надо говорить по окончании сезона. Ну или по окончании интриги в оставшихся 2-х турнирах. А пока нужно поддержать игроков и верить, что команда справится со всеми трудностями и не посыпется окончательно.
Offline   Ответить с цитированием