Цитата:
Сообщение от KalleL
4e^oBek, Без тренера, т.е. без знаний ты не добьешься такого результата. Во первых подтягиваться каждый день это глупо, мышцы растут и укрепляются после тренировки, когда они восстанавливаются, мышцы спины входят в так называемую большую группу мышц, они восстанавливаются около 4-5 дней при соблюдении правильного питания, режима. Я занимаюсь в зале уже почти 3 года, с умом один год, за этот год результаты намного превосходят то что было раньше. Если говорить о подтягиваниях начинал я с 1-3 раза, теперь же могу раз 15-17.
В общем для примера http://vk.com/id5311039 - это бронзовый призер мира по боди фитнесу, он подтягивается широким хватом 33-35 раз. Это профессиональный спортсмен который занимается не один год. Если ты хочешь добиться хорошего результата, тебе нужен тренер.
|
Согласен на счёт каждого дня, я не успею восстановиться. Планирую не чаще трёх раз в неделю, да и нагрузка не большая. Турник и подтягивание по системе сверху.
А по Гоишному, мне этого не надо явно. Люблю быть в хорошей форме, но не более. Обожаю задрачивать жим и присед. Сейчас хочу много аэробных нагрузок и базу на турнике поддерживать, без железа. Вот заёб у меня на сегодня такой.