Матч спокойно мог закончится в ничью 1-1, но если есть угловые в которых Барса играет очень плохо, даже с таким Реалом мы не смогли играть в нормальную игру. Во 2 тайме Барса вообще не понятно чем занималась, в том числе и Месси, который растворился на поле! В команде резко пропал характер, игроки не бьются за мяч. Барса всегда держала мяч, и соперники бегали за мячом, а сейчас наоборот, и эта Барса никогда не славилась пустой беготней за мяч. Сейчас самая главная проблема в психологии игроков, что то не так пошло в команде, вот и результаты хромают. Даже если пройдем Милан, ничего особо не изменится. Некоторые люди здесь пишут, что чемпионство может стать проблемой в Лалиге? нет ребят, этого точно не будет, возможно очковый отрыв сократится, но чемпионами Барса станет. По игре скажу, что мне понравился Тьяго, хотя ему нужно научится играть на уровне все 90 минут, а не 65-70. Вилья столько не играл в важный матчах, что он просто не мог нормально играть, обидно за него((( Пенальти был, и его нужно было поставить, из за этого Витя психанул. К сожалению Барса сегпдня могла сыграть максимум в ничью не более. Я вот одного не пойму, как может в такой команде как Барса! полная импотенция в атаке, ну вот ничего не осталось от команды первого круга этого сезона. Я все понимаю, болезнь Тито, травмы и.т.д Сколько может это все продолжатся?
|