Romach,
Цитата:
И вообще, как я уже сто раз писал, мне лично не хватает игр Барсы в Ла Лиге с тамошними соперниками и игр осенней стадии ЛЧ с тамошними соперниками, а хочется увидеть игры с действительно сильнейшими командами. И пусть Барса будет в них слабее и заслуженно проиграет, но это лучше, чем глядя на разгромы и -дцатиочковые отрывы в Ла Лиге витать в облаках, а в начавшийся кризисный период думать как бы кто не вынес Барсу ногами вперед.
|
А я вот не хочу видеть, как нынешняя Барса попадет под раздачу от условной Баварии на всю Европу. Дело не в каком-то там возможном позоре. Я просто не хочу это видеть. Веришь нет, мне более чем хватает матчей с меренгами. После этих двух матчей настроение стабильно хреновое, его просто нет.
Поул - это как спринтерский забег... Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул - это вершина из вершин. Я обожаю это! @Айртон Сенна. Ноябрь 1990
|