Тема: Сериалы
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013 в 23:21 Цитата выделенного #533
К@t@LoNeЦ
Ells ho tenen tot...
pero aixo no es suficient

Деньги: 2766$

Kuke, А чего ждать от сериала про людей, которые пережили зомби-апокалипсис? Это не фильм на полтора часа, где все экранное время герои охеревают от происходящего, половина персонажей подыхают от того, что их застали врасплох мертвецы. А в нашем случае по сюжету год уже прошел. Герои заматерели, психика уже не та, методы борьбы с зомби отточены до предела.
Хотя соглашусь, что сериал не идеален.Да, много шелухи, да, много соплей, особенно во втором сезоне, но сериал, по мне, и должен ориентироваться на самих героев. Если еще можно понять людей, которые требуют больше мяса ( в третьем сезоне, по-моему это как-то учли), то тех, кто требуют больше экшена я понять не могу. Во всяком случае забрасывать сериал не тянет совсем.

Кстати, пока не вышел новый Декстер, решил глянуть еще один сериал с участием Майкла С. Хола - Клиент всегда мертв(не вдаваясь в подробности, он о семье,которая владеет похоронным бюро). Сериальчик,так сказать, совсем-совсем на любителя, многим он покажется дико скучным, но меня он зацепил. Оценки, по крайней мере, достаточно высокие.
тыц:
Очень удивился, когда узнал, что Холл там играет гея. Скажу так, смотреть на то, как он участвует в гейских постельных сценах, было для моей психики большим испытанием.Смотрел, что называется, сквозь пальцы

Цитата:
Сообщение от [MES10
Сверхъестественное
Всегда почему-то думал, что его смотрят только девушки и только из-за смазливых главных героев

Последний раз редактировалось К@t@LoNeЦ, 05.03.2013 в 23:26.
Offline   Ответить с цитированием