Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013 в 14:23 Цитата выделенного #15075
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Cule
Ну а что Россель должен говорить?! Конечно если не проигрывать Реалу и Милану, то кому тогда? наше счастье что мы на Милан попали, а не на Баварию или Дортмунд (там еще говорят есть такая команда как Ювентус, я ее не видел никогда в жизни, но слабых и немощных меренгов детей ею пугают в этом сезоне). При всем желании что-то изменить и улучшить по ходу этого сезона я не представляю кто мог бы придти в Барсу на временное место. Сейчас здесь все выстроено на идеологии с которой рождаются наши воспитанники. И мы все прекрасно видим каким инородным телом является Санчес и даже Сеск. И приход чужака в этот микромир внесет конкретный дисбаланс. Про Луиса Энрике сказать ничего не могу, т.к. его Рому я не видел. Поэтому приход другого тренера актуален как раз летом, когда из команды уйдет кипер, когда, скорее всего, клуб будет тратить большие деньги на укрепление трех позиций (Неймар, кипер, Хуммельс), когда из команды, возможно, уйдут два-три игрока (Алвеш, Санчес, Вилья). Когда станет понятно в каком состоянии находится тренер который выдал лучший старт в Примере. А так, явно у Росселя уже есть несколько вариантов развития событий, при которых, происходящее сейчас не должно быть катастрофой. Ла Лигу мы потеряем вряд ли. ЛЧ турнир в котором побеждает даже Порту, посему вылет от убогого Милана, пускай и на ранней стадии не считаю чем то сверх позорным. В конце концов если так произойдет, то мы вылетим находясь в худшем из возможных состояний команды, а не переигрывая соперника и получая от тупорылого турка... Более того, если все это не более как февральский спад, то ***да Милану, честно говоря. Публичные люди и не должны говорить таких вещей как "тушите свет, мы все выходим", или наоборот "спокуха братуха, все разрулим, ты главное не кипяткуй". Россель как и все руководство видит проблемы, вполне понимает как их решить, а вот бросаться в крайности посредине дела, у людей такого уровня не принято, это, как бы помягче сказать, будет свидетельствовать об их полном кретинизме.
Президент Барселоны не должен подчёркивать, что можно проигрывать Реалу. Это не в духе самого этого классического противостояния двух непримиримых соперников. Вражда историческая, многолетняя, президент как носитель, чтец традиций и лицо каталонского клуба хотя бы в этом срезе должен понимать о чём он говорит. Президент Реала наврядли публично высказывался о возможности проигрыша Барселоне после того как мы их с успехом отвозили своими манитами в прошлом. Или я с трудом себе представляю, чтобы Нуньес высказывался в духе о допустимостях проигрышей Реалу.
Говорить можно о проблемах которые очевидны для всех и о том, что эти проблемы будут решаться, а не о том что всё в норме и ничего страшного. Когда Барселона полностью окончательно и бесповоротно в течение всего сезона с треском сливает индивидуальные противостояния своему самому заклятому сопернику, это херово, конец света, не конец конечно, но оплеухи одна за другой начиная с суперкубка от Реала таким спокойным суждениям президента подпитки не должны давать вообще, лучше просто не давать публичных интервью в таком случае.
Место Тито вовсе не обязательно временное, сейчс ничего не мешает капитально заняться им на постоянной основе. Можно слетать в Нью-Йорк, переговорить с Тито и его лечащими врачами на предмет дальнейшей физической возможности для Тито в стязе полноценной тренерской работы. Может врачи скажут что до ноября-октября 2013 года без вариантов для Тито работа с полной загрузкой, так как до этого периода будет проходить процесс восстановления, который должен протекать без стрессов и сопутствующих перегрузок. Может быть скажут что до 2014 года парень будет восстанавливаться с постоянными больничными на химиотерапию, может быть скажут что через неделю он будет полностью работоспособен и т.д. - вот все эти результаты проанализировать, собрать совет директоров и принять окончательное решение по тренерскому мостику хотя бы.
Сейчас впечатление что все просто ждут - выйдет или не выйдет, а как выйдет будут только начинать смотреть, работоспособен или нет, а вдруг в конце апреля выйдет, сезон окончится, оставят на следующий сезон - а там херак и проблемы с восстановлением и опять полсезона без тренера в ожидании непонятно чего.
На мой взгляд сейчас бездействие полное в этом вопросе, пока всё находится на стадии "ничего страшного", просто интересно что должно кликнуть чтобы движуха пошла. Нет, ну может быть все всё знают уже, есть чёткий план по выходу из кризиса и кандидатуры подобраны или с Тито полная ясность внесена, но для простого неосведомлённого обывателя картина не особо радужная, до болельщиков сие созидательные шаги не доводятся.
Март уже, пора заканчиваться февральскому спаду.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием