Всех с победой еще раз!!! Барса вчера сыграла так как и хотелось и как я ожидал. Я был одним из тех кто верил что Барса пройдет. Как я и писал мой прогноз был 4-1 на матч, но Милан не смог и гола нам забить. Когда Ньянг бил по воротам у меня чуть инфаркт не случился, а когда он угодил в штангу у меня чуть глаз не выпал..)))
Как я и говорил заставил жену смотреть матч вместе со мной, видать все таки хорошая примета, теперь все важные матчи будет сидеть рядом и пофиг сколько на часах...))))
Роура конечно удивил заменой Вильи, по большому напрашивалась замена Педро и не на Санчеса конечно...)))
Последние 10 минут Барса заставила понервничать, я думал умру перед телевизором пока эти 10 минут пройдут. И как же долго тянется в таких случаях время....
Мой друг фан Милана эти две недели издевался надо мной, типа все вам капец. Даже перед матчем звонил типа ну че, Барса до свидания, а после 1 гола даже на мою СМСку не ответил..))) я конечно после финального свистка позвонил и позлорадствовал, не удержался....)) а он обвинил меня в поражении, так как я ездил в Италию отдыхать на неделю и вернулся оттуда 5 марта, говорит что я там поехал и порчу навел на Милан...))))
|