Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013 в 19:43 Цитата выделенного #15119
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Матч с Миланом наглядно показал почему сейчас Санчес хоть немного, но лучше.

Сережа. Ты очень умный парень и грамотный болельщик. Но тут ты ща сморозил полную ху*ню. Я понимаю, что Педро не блещет, но у Санчеса против Милана, за исключением паса - 100% брака. Не отобрать, не принять, не отдать. Пересмотри внимательно. ПОЛНЕЙШИЙ НОЛЬ.
Давно пора забыть о том, что в расстановке Педро числится нападающим. Из-за того, что у нас активно работают Альба с Алвесом - фланговые напы, практически остаются не у дел. Сильно Вилья блещет на левом фланге? Нет. Тот же ноль. Когда играет в центре - гол Севилье головой, гол Милану.
Если выбирать кого ставить на фланг Педро или Вилью, я всегда буду ЗА Педро. Только лишь потому, что у Педро вагон здоровья. И перехватов и отработок в защите у него будь здоров, чего никогда не наблюдаешь у Вильи.

Ты хочешь сказать, что если мы приобретем хорошего крайнего напа, при этом не изменим расстановку, в которой места на фланге забронированы защитниками...они что-то покажут? Очень сомневаюсь.

P.S. Никогда не задумывался почему Педро за сборную играет гораздо лучше?

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Offline   Ответить с цитированием