Деньги: 63077$
|
sergey1986, посмотрим.
Минута 75. Санчес выходит на поле.
Минута 76:12 Санчес первый раз касается мяча и развивая атаку дает 30-метровый пас назад Пике.
Минута 77:30. Санчес залезает в оффсайд. Нехотя бьет после свистка по воротам, оправдываясь, что не слышал свистка. Ситуация ещё хуже, чем была у Ван Перси против Барсы. Судья за нас.
Минута 80:00-80:06. Педро подхватывает мяч у своей штрафной, рвется вперед. Дает пас Санчесу, тот решил вернуть, пас чужому.
Минута 80:50. Санчес борется за верховой мяч. Тут непонятно, то ли от его головы мяч полетел к сопернику, то ли защитник все же выйграл борьбу и скинул мяч своему.
Минута 82:07 Санчес проигрывает верховую борьбу Мексесу.
Минута 84:17 Длинная передача на Санчеса. Вновь проиграна борьба защитнику.
Минута 85:07. Робиньо изящно в развороте не дает Алексису перехватить мяч, удостаиваясь похвалы от Генича.
Минута 86:08. Месси пытается выйти 1 на 1 при помощи стенки с Санчесом, пас последнего неточный, потеря.
Минута 86:26 Пас пике на Санчеса в центр поля. Борьба за мяч, Санчес мяч теряет. Тут пас в борьбу, при желании можно Санчеса особо и не ругать, хотя на мече он был первым. Неудачно поставил корпус.
Минута 89:58. Пас Инесты Санчесу на фланг, тот в 1 касание отдает пас назад. Никто особо не мешал, так что пас было сделать не сложно.
Минута 90:06 Пас Санчесу на фланг, он неплохо разворачивает защитника,бежит, убирает под себя и......пас чужому. Инеста мяч этот у игрока Милана отвоевал и выдал неплохой пас на чилийца в штрафной. Санчес теряет мяч, отскакивая, как попрыгунчик от защитника, и естественно падает.
Минута 91:20. Хорошая голевая на Альбу. Полное одиночество в своей зоне, оказывается, футболистам помогает)))
Все моменты Санчеса с мячом или рядом с мячом.
Итоги его выступления пусть каждый подводит сам.
Согласен, что употребив слово "ху*ня" я был не прав. Впредь буду более сдержан в твою сторону. С моей стороны было грубо.
Но мнение, что в данном матче Санчес, проводя худшие 15 минут, наверное, в своей карьере ДОКАЗАЛ, что лучше Педро, я не могу назвать ничем иным, кроме, как чушью. Ты уж не обижайся. Как говорится, мнение у каждого свое) Ты вполне можешь считать, мое мнение, что он, помимо голевой, сыграл лучше, разве что Роуры - полным дибилизмом) Я не обижусь.