Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013 в 19:21 Цитата выделенного #15158
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

А мне кажется что в случае с Санчесом и Педро многое зависело от Гвардиолы и в данный момент зависит от Тито, если можно так сказать.
Именно при Пепе Педро заиграл и забивал чуть ли не в каждом матче, да и Санчес в первом сезоне за Барсу неплохо выглядел, а сейчас, мне кажется, все эти проблемы с тренером и так далее влияют на игру обоих.

Педро вообще не может найти себе место, какая то бессмысленная игра с его стороны, честно говоря не понимаю что с ним происходит, ведь за сборную с Дель Боске он играет очень неплохо.

Алексис потерял уверенность в себе, игрок просто иногда не знает что делать с мячом и легко его теряет... Короче что с одним, что со вторым происходит что то не объяснимое, им нужен тренер, с которым они почувствовали бы уверенность в своих силах, мотиватор, вдохновитель что ли.

А вообще считаю что Санчеса нужно продавать летом, это будет хорошо как для него так и для клуба, на Педро еще надеюсь...

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Offline   Ответить с цитированием