А мне кажется что в случае с Санчесом и Педро многое зависело от Гвардиолы и в данный момент зависит от Тито, если можно так сказать.
Именно при Пепе Педро заиграл и забивал чуть ли не в каждом матче, да и Санчес в первом сезоне за Барсу неплохо выглядел, а сейчас, мне кажется, все эти проблемы с тренером и так далее влияют на игру обоих.
Педро вообще не может найти себе место, какая то бессмысленная игра с его стороны, честно говоря не понимаю что с ним происходит, ведь за сборную с Дель Боске он играет очень неплохо.
Алексис потерял уверенность в себе, игрок просто иногда не знает что делать с мячом и легко его теряет... Короче что с одним, что со вторым происходит что то не объяснимое, им нужен тренер, с которым они почувствовали бы уверенность в своих силах, мотиватор, вдохновитель что ли.
А вообще считаю что Санчеса нужно продавать летом, это будет хорошо как для него так и для клуба, на Педро еще надеюсь...