Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013 в 17:00 Цитата выделенного #14784
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Моуриньо и без "звонка знакомого" должен понимать, что шансы минимальны. У Дель Боске победа на ЧЕ, у Моуриньо в ЧИ. Но при этом я думаю, что если бы церемония была за неделю до матча, он бы поехал. Даже с учетом 1/2/3 звонков от людей, которые все равно не повлияли на соотношение сил. Но у него был матч через несколько дней с Сельтой (кстати извиняюсь за Малагу, она была в прошлом году), поэтому с утра он работал в офисе, затем сделал двухчасовой перерыв, чтобы посмотреть тренировку сына, и затем вернулся на работу, где и пробыл до ночи. Те, кто ограничивается чтением только AS знают, что он отлынул от церемонии якобы чтобы работать (так и написали в заголовке, в кавычках), а на самом деле только развлекал себя тренировкой сына. Я даже не допускаю мысль, что такое времяпрепровождение он захотел бы сменить на компанию Блаттера.

Цитата:
Сообщение от alx
Но в отличие от меня, он может прилюдно отказаться от своей кандидатуры, мотивируя это тем, что он не доверяет ФИФА
Это менталитет такой? То Сергей заявляет, что если помимо тебя страдает еще кто-то, то не нужно бороться, чтобы страдания прекратить, теперь вот это. С какой радости кто-то должен снимать свою кандидатуру из-за того, что секретарша забыла послать факс или неправильно перенесла фамилию? Почему это лучше, чем сообщить о бардаке и заставить ФИФУ пойти на freelance.ru, заплатить 50$ и получить систему, которая исключит ошибки? Если бы победителей опрееделяли Блаттер и Платини на кухне, то имело бы смысл снимать свою кандидатуру. А тут ФИФА играет только роль секретарши.

Цитата:
Сообщение от alx
Он самый высокооплачиваемый тренер не только потому, что хороший специалист, но и потому, что умеет себя недешево продать.
Он самый высокооплачиваемый тренер, потому что самый успешный тренер последнего десятилетия. И да, он знает цену этому мастерству и не стесняется ее требовать.