Моуриньо и без "звонка знакомого" должен понимать, что шансы минимальны. У Дель Боске победа на ЧЕ, у Моуриньо в ЧИ. Но при этом я думаю, что если бы церемония была за неделю до матча, он бы поехал. Даже с учетом 1/2/3 звонков от людей, которые все равно не повлияли на соотношение сил. Но у него был матч через несколько дней с Сельтой (кстати извиняюсь за Малагу, она была в прошлом году), поэтому с утра он работал в офисе, затем сделал двухчасовой перерыв, чтобы посмотреть тренировку сына, и затем вернулся на работу, где и пробыл до ночи. Те, кто ограничивается
чтением только AS знают, что он отлынул от церемонии якобы чтобы работать (так и написали в заголовке, в кавычках), а на самом деле только развлекал себя тренировкой сына. Я даже не допускаю мысль, что такое времяпрепровождение он захотел бы сменить на компанию Блаттера.
Цитата:
Сообщение от alx
Но в отличие от меня, он может прилюдно отказаться от своей кандидатуры, мотивируя это тем, что он не доверяет ФИФА
|
Это менталитет такой? То Сергей заявляет, что если помимо тебя страдает еще кто-то, то не нужно бороться, чтобы страдания прекратить, теперь вот это. С какой радости кто-то должен снимать свою кандидатуру из-за того, что секретарша забыла послать факс или неправильно перенесла фамилию? Почему это лучше, чем сообщить о бардаке и заставить ФИФУ пойти на freelance.ru, заплатить 50$ и получить систему, которая исключит ошибки? Если бы победителей опрееделяли Блаттер и Платини на кухне, то имело бы смысл снимать свою кандидатуру. А тут ФИФА играет только роль секретарши.
Цитата:
Сообщение от alx
Он самый высокооплачиваемый тренер не только потому, что хороший специалист, но и потому, что умеет себя недешево продать.
|
Он самый высокооплачиваемый тренер, потому что самый успешный тренер последнего десятилетия. И да, он знает цену этому мастерству и не стесняется ее требовать.