Цитата:
Сообщение от Catala
С чего ты взял, что тогда он получал похожие звонки?
|
Еще раз. Когда он получал звонки - до или после церемонии? Он мог их получать до награждения? Как мог Пандев узнать о фальсификации до публикации списков? Он что, экстрасенс? То, что за него заполняли бюллетень в федерации в его отсутствие, даже сомнению не подлежит, иначе вместо подписи не стояли бы просто фамилия и имя. Видимо, никто и не пытался скрыть сей факт. И никакая электронная система не поможет. У нас в Думе тоже спецсистема голосования, только один человек это делает за десятерых и их даже по ТВ показывают.
Ты говоришь, что в интервью Моуриньо спросили почему он не поехал на церемонию награждения. Он ответил, что ему звонили несколько человек и говорили, что голосовали за него, но в результате голоса были отданы другому кандидату. У меня вопрос: когда они ему звонили и когда узнали о фальсификации? Кто-то не получил бюллетеня и позвонил Моуриньо, чтобы сказать об этом? Потом ты сказал, что он слукавил и не поехал, потому что наблюдал за тренировкой сына и готовился к важному матчу Реала. Но каким боком это касается фальсификации результатов, если о них стало известно после награждения? Свяжи мне пожалуйста эти два факта и тогда у меня вопросов не будет. Он решил обратить внимание общественности на факты нарушения при голосовании в ФИФА до их официального представления?