Цитата:
Сообщение от alx
Еще раз. Когда он получал звонки - до или после церемонии?
|
Он не конкретизировал от кого именно он получал звонки и когда. Звонки от Дуарте и Де Матуша он вполне мог получить до церемонии, даже за полтора месяца.
Цитата:
Сообщение от alx
Как мог Пандев узнать о фальсификации до публикации списков?
|
Возможно голосующие имеют возможность убедиться в правильности голосование до церемонии. Возможно Пандев позвонил после церемонии. Я не знаю. Моуриньо не называл фамилию Пандева. А вообще Пандев получил звонок от знакомого в ФИФА, который сказал ему, что его выбор фальсифицировали. Это и есть суровая правда жизни.
Цитата:
Сообщение от alx
Ты говоришь, что в интервью Моуриньо спросили почему он не поехал на церемонию награждения.
|
Я этого не говорил. Его спросили почему он сегодня не сожалеет о том, что не поехал. Причиной, помимо прочих, являются звонки. Были они получены на прошлой неделе или в декабре не имеет значения. Главное, что он их получил, а вместе с ними лишние причины не сожалеть о том, что не поехал. Подчеркиваю, не повод не ехать, а повод не сожалеть об этом. Он не сожалеет о том, что не присутствовал на церемонии объявления результатов голосования, в котором как ему стало известно из первоисточника творится бардак. Я бы тоже не сожалел. Что тут сложного?