Цитата:
Сообщение от Catala
Не вижу преград, почему Дюарте не мог позвонить Моуриньо между 15 ноябрем и 4 январем.
|
Ну да, он только и думал о том, что ему не пришла бумага, в которой он должен бы проголосовать за учителя. У него, видимо, забот не так уж много. Яйца чешет и думает о бюллетене. Тебя иногда все-таки заносит. Неужели друзья Моуриньо настолько ему подконтрольны?
Цитата:
Сообщение от Catala
Я это понимаю. Не понимаю только зачем ты это написал.
|
Потому что меня волнует причина, почему он это сделал. Она, на мой взгляд, единственная - он узнал окончательный результат. Потом начал ставить под сомнение голосование, основываясь на звонках своих друзей. Не знаю для чего он это сделал - чтобы улучшить ФИФА, или опустить их лишний разок, не знаю. Ты же уверен, что от него исходили лишь благие намерения. У меня другие ощущения.
Цитата:
Сообщение от Catala
Если все будут молчать точно ничего не поменяется. А если десяток известных и авторитетных личностей укажут на недостатки вполне может поменяться.
|
О видеоповторах речь идет уже лет десять, но мы топчемся на месте. Людей в ФИФА и МОК обвиняют во взятках, а им светит освобождение от занимаемой должности, вместо уголовного расследования. На что же рассчитывает Маур?
Я бы его понял, если бы он защищал права футбольных клубов, но сам не фигурировал в этих делах. Пусть однажды защитит кого-то из соперников, а не себя или своих игроков. Тогда он вызовет уважение как человек, который пытается что-то изменить в существующей системе. Для меня это важно. А он все делает исключительно концентрируясь на собственной персоне.