Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013 в 05:13 Цитата выделенного #14811
gray5

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от alx
Правильно. Но в данном случае доказательства есть и ФИФА показала одно из них - бюллетень, в котором подпись совсем не Пандева. Разве это голословное утверждение?
Пандев заявил, что подпись не его? Если да, то будут разбираться что произошло. Но это никак не влияет на тот факт, что Моу сделал голословное заявление, доказательств то у него не было, да и нету. Если я скажу, что вселенная конечна, не имея доказательств, моё заявление - голословно. Даже если кто-то докажет, что она конечна, моё заявление остаётся голословным, так-как я сделал его не имея доказательств. Понимаешь о чём я?
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
Offline   Ответить с цитированием