Цитата:
Сообщение от alx
Правильно. Но в данном случае доказательства есть и ФИФА показала одно из них - бюллетень, в котором подпись совсем не Пандева. Разве это голословное утверждение?
|
Пандев заявил, что подпись не его? Если да, то будут разбираться что произошло. Но это никак не влияет на тот факт, что Моу сделал голословное заявление, доказательств то у него не было, да и нету. Если я скажу, что вселенная конечна, не имея доказательств, моё заявление - голословно. Даже если кто-то докажет, что она конечна, моё заявление остаётся голословным, так-как я сделал его не имея доказательств. Понимаешь о чём я?
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
|