Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013 в 20:09 Цитата выделенного #5701
Scarrt

Деньги: 13877$

Не понимаю, что некоторые форумчане на Неймара-то так набросились? Ну провалил парень матч с россиянами, ну и что? Вы что от него, в каждом матче чего-то необыкновенного ждете, что ли? Парню 21 год только недавно исполнилось, много наш Лео в его годы показывал за сборную?
Неймар уже давно перерос уровень чемпионата Бразилии, видно, что в матчах с европейскими командами, где защитники не дают ему много свободы, он теряется и не всегда знает, что делать с мячом. Хотя в матче с итальянской сборной он все равно выдал-таки великолепный голевой пас на Оскара...Неймару надо срочно перебираться в Европу и набираться, набираться, опыта... То, что он обязательно будет прогрессировать, в этом я уверен. Не уверен вот только, насколько он в Барсе будет прогрессировать, ведь у нас все заточено под Месси. Если он поддастся этому настрою и вместо того, чтобы самому ударить с выгодной позиции, начнет искать глазами Месси - тогда у нас появится ненужный игрок за бешеные "бабки". Если же Неймар не побоится брать на себя игру, будет пытаться обыгрывать одного, двух, трех соперников, вообщем, если будет действовать неординарно - возможно, у нас появится очень хороший игрок, благо, задатки у парня офигенные - с места стартануть может будь здоров, ну а про технику вообще молчу.
В общем, я жду Неймара в Барсе - лично мне очень интересно будет наблюдать за его игрой!
Offline   Ответить с цитированием