Лично я уверен в благополучном исходе противостояния, даже несмотря на возможное отсутствии Лео.
Во-первых, свое поле. Как Барса у себя дома может с первых минут обрушить тотальный навал на ворота соперника, мы уже увидели в ответке с Миланом. А это именно то, что надо. Если мы забьем хотя бы гол, уверен, что у парижан не останется вообще никаких шансов. Отгрузить Барсе 4 гола у нее дома - что-то из области фантастики.
А во-вторых, почему это у нас некому забить? У меня, например, большие надежды на Иньесту с Тельо. Если Андреас будет заведенный и будет демонстрировать свой мастерский футбол.....
Ну а Тельо уже показывал не раз, как он умеет использовать моменты и что он - это вам не Санчес! Жду его в основе! Не надо забывать, как Альба умеет удачно подключиться к атаке. Так что нормально все с атакой.
Ну а в оборону можно выбрать кого поставить: Альба, Монтойя, Бартра, Пике, Бускетс, Алвес... В конце-концов, Абидаль. А вообще я ожидаю другой, чем вчера, контроль над мячом. Надеюсь, что мяч вообще не будет долго у парижан находиться.
Не все так плохо-счет комфортный, забить есть кому, будем ждать ответку.