Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013 в 15:10 Цитата выделенного #149
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Вах-вах-вах. Удивлен некоторыми комментариями) В первую очередь, практически никто не отметил игру соперника. До этой игры я совершенно не знал что такое ПСЖ и вчерашний матч оставил положительное впечатление от этой команды. В большей степени по первому тайму. Да и вообще, прошедшая игра, как ни странно, показала насколько убог нынешний Милан. Да, победили они 2:0, но играя совершенно непонятно во что, при том что Барса была в глубочайшем спаде. ПСЖ вчера по сути отскочил, забив с рикошета на последней минуте при первом голе из 2-метрового офсайда, но эта ничья была по игре и вполне заслуженна. Ну и самое главное, что играли они против совершенно другой Барсы, не той, что слилась в Милане полтора месяца назад.

Какого-то дикого костоломства, о котором здесь уже не раз упомянули, я вчера со стороны парижан не увидел. Мне только один момент в этом плане запомнился. Где-то ближе к концу матча накладка на Алвеше от 24-го номера вроде, которую Штарк даже не свистнул. Там железная карточка была, а вместо этого мы получили опасную атаку на свои ворота.

Особое наслаждение вчера получал от игры Бэкхема. Какого же игрока америкосы утащили из Европы в свою МЛС. Эти воздушные передачи от него - восхищение просто. Четко, аккуратно. Одно удовольствие, наверное, принимать такие мячи. Ну и жутко был разочарован, когда Ибра влез исполнять штрафной в первом тайме своим безмозглым выстрелом в угол Вальдеса. Мне сразу вспомнился гол Бэкса в составе ЛА Гэлакси в предсезонке 2009 года. Думаю, что и вчера он мог бы с того штрафного такой же мяч упаковать.

Ну что еще? Не знаю, я вчера был рад что игра завершилась вничью. Этот результат вчера был самым справедливым. Да, затолкал свой мяч Ибра с 2-метрового офсайда, но этот гол должен был случиться. Две штанги для ПСЖ без гола было бы совсем не заслужено. Удивляюсь тем, кто вспоминает гол Милана. Был уверен, что все уже убедились с помощью повтора об отсутствии попадания мяча в руку нигре.

Диву даюсь и тем, кто считает Вальдеса виновным во втором пропущенном голе. Удар с линии штрафной и рикошетом на линии вратарской. Он и так согнулся в три погибели, попытавшись рукой зачерпнуть этот мяч. Буффон вчера вообще не смог достать мяч после рикошета с 30-ти метров, а тут прям перед носом, в пяти метрах мяч летит в другую сторону.

Нельзя не отметить Санчеса. А точнее даже необходимо, неизвестно ведь когда он проведет еще такой качественный для своего уровня матч. На удивление очень гармонично вчера смотрелся в игре. Правда в своем стиле запорол 100% момент, но это уже стало его визитной карточкой. Даже если бы защитников не было в ближайших метрах двадцати, то пока он там пытался укротить мяч, к нему бы Сиригу уже пешим шагом дошел и забрал бы этот мяч в руки. Ну и как верно уже заметили, нападающего в первую очередь следует мерить по голам. Например тот же Вилья в ответном матче с Миланом был незаметен, но в нужный момент оказался в нужном месте и забил решающий гол, который дал Барсе возможность вчера играть в Париже. Но все равно я бы записал эту игру в плюс чилийцу. По-моему он как раз заработал первый угловой для Барсы, после которого и был открыт счет. Ну и заработанный пенальти как-никак, хоть он и был больше на совести воротчика. К сожалению, Алексис сам загнал себя в такую ситуацию, что для того, чтобы вернуть в себя надежду, ему необходимо на таком уровне провести все без исключения оставшиеся игры этого сезона, да и то далеко не факт, что этим переубедит руководство и болельщиков в своей необходимости в следующем сезоне.

Сеск на верном пути чилийца. Процент точности его передач равен всего 60% по данным официального сайта УЕФА за 49 проведенных на поле минут. Это при среднем общекомандном показателе в 78%. По-прежнему уверенно идет вторым на продажу летом после Алексиса.

Подолью маслеца в огонь для Андретринольнольноль. В первом потенциальном полуфинале против Мадрида или Баварии например, мы рискуем сыграть без пяти основных защитников. Пуйоль и Маскерано вернутся в строй только в мае, Адриано - в конце апреля. На карточках у нас висят Маскерано, Альба, Пике и Сонг. В общем при "самом удачном" стечении обстоятельств можем остаться перед первым полуфиналом с Бартрой, Абидалем, Алвешом и Монтойей. Каково, а? Ну и, по всей видимости, без Лени. Кирпичи, в студию!

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Если мы забьем хотя бы гол, уверен, что у парижан не останется вообще никаких шансов. Отгрузить Барсе 4 гола у нее дома - что-то из области фантастики.

А зачем четыре? Двух достаточно, при одном-то голе Барсы.

Последний раз редактировалось Mix, 03.04.2013 в 15:16.
Offline   Ответить с цитированием