Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013 в 03:17 Цитата выделенного #1273
GERONIMO

Деньги: 63077$

Ну почему сейчас такого уже никто не делает(

Вообще, так интересно получается...Музыка не стоит на месте, она постоянно развивается...открываются новые направления, модернизируются старые. Но я все больше встречаю ровесников, которым по душе музыка 90-ых, МАКСИМУМ 2000-ых. С одной стороны мы ещё слишком молоды, чтобы "ностальгировать" по песням молодости, ведь сами ещё не состарились, а с другой...
Мне всегда было интересно...вот в детстве, уверен, каждый сталкивался с ситуацией, когда твои родители говорят тебе "Что за муть ты слушаешь? Вот в наши времена была нормальная музыка!"...так вот всегда было любопытно, а когда у меня такое настанет и настанет ли вообще? Кажется, что будешь современным всю жизнь и будешь понимать своих детей и их вкусы, но дело в том, что я не понимаю УЖЕ ту музыку, которая сейчас популярна. А мне всего-то 25.

В 90-ых и ранее пели только люди, которые умеют петь, а не как сегодня, все кто грамотно дает.
Объясните мне, как можно слушать Ногано?
Как можно слушать Гуфа?
С каких пор быдло песни про быдло людей вызывают массовые истерики у молодежи в наушниках?

Что за тупорылая попса нынче? Кто им пишет тексты?!

Так что пора изобретать машину времени и ходить на нормальные концерты талантливых исполнителей)

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)

Последний раз редактировалось GERONIMO, 06.04.2013 в 03:32.
Offline   Ответить с цитированием