Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013 в 10:51 Цитата выделенного #5730
Andreas

Деньги: 31500$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
А мне кажется, что напрасно столь длительное время билось руководство Барсы над покупкой Сеска...Вот смотрю каждый матч, жду от него чего-то, и ничего - ноль. Не буду сейчас копаться в статистике, но мне кажется, за этот сезон голевых пасов он выдал куй да никуя.
Месси - вот кто выдает изумительные голевые пасы в нашей команде, без него действительно был бы полный аут.
Если на то пошло, то мы были бы в полной заднице как раз без Иньесты, который отдал больше всех голевых на данный момент.(судя по статистике на главной)
Сеск ужасно не стабилен. Все прекрасно его помнят в первой половине сезона. Яркая эффективная игра. И вторая часть сезона, словно подменили.
Если в общем говорить, то я предполагал, что Сеск перейдя в Барсу будет прогрессировать, совершенствоваться. Ему 25 и есть куда расти. Но там не то что прогрессировать, он даже не показывал той игры, когда был у Венгера.
Поул - это как спринтерский забег... Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул - это вершина из вершин. Я обожаю это! @Айртон Сенна. Ноябрь 1990

Последний раз редактировалось Andreas, 06.04.2013 в 11:03.
Offline   Ответить с цитированием