Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013 в 22:25 Цитата выделенного #5731
DiosD
El Dios Lirico

Деньги: 81500$

Да второй круг Сеск проводит не очень хорошо. Вы камни в меня не кидай-те только, но кто второй круг проводит феноманельно кроме Лео? У всех,подчеркну у всех(кроме Лео), выходит выдавать свои лучшие способности только в некоторых матчах. Конечно Сеск их вообще практически не выдаёт, но что он, что Санчес в матче с Парижем отыграли хорошо. Санчес испортил впечатление только тем, что не реализовал хотя-бы один момент из тех 2, что имел. Поэтому рано кричать, что эти игроки не нужны Барсе и были зря куплены. Пусть Санчес и не забивает, но для меня например видно, что он нужен Барсе. А уж Сеск так подавно. И мне кажется, что когда Хави закончит Сеск потащит нас. Сейчас ему просто не дают играть,т.к. он умеет. Потому что абсолютно другие люди регулируют игру в центре. Плюс с его плеч снята нагрузка тащить на себе команду и на мой взгляд именно поэтому он играет как распи*дяй. В Арсенале игра полностью зависела от него. Он тащил центр. А у нас ему этого не надо делать. Плюс мода ставить его фрв имхо тоже до добра не доведёт.