Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013 в 16:14 Цитата выделенного #15232
Optimus

Деньги: 177660$

Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
Krayzie Barзa, этот автобус срабатывает 1 раз из 10, и тот на фартуке, со штангами, перекладинами, "кержаковством", судьями и многими другими факторами. Куда более серьезной проблемой мне кажется то, что нас частенько стали побеждать именно по игре.
По игре, на моей памяти, нас только Реал смог обыграть. Но если посмотреть на их футболистов и фигуру тренера, то это не так уж и зазорно. Второй матч с ПСЖ является чем-то странным и непонятным, в общем не стал бы я его рассматривать.
А вот по предстоящим матчам с немцами можно будет и попробовать обрисовать картину. Немцы с нами играть от обороны уж точно не будут, да и игра строго на контр-атаках для них не типична. Вот и посмотрим как в схожей манере сыграют две команды.
Что вот занимательно, я вот не припомню, когда мы в матчах рассматривались как своего рода аутсайдеры. На моей памяти нечто похожее было перед полуфинальными матчами с МЮ в далеком 2008 году, и ведь тогда смогли дать бой англичанам. Вот и сейчас верю, что удивить баварцев мы сможем.
Offline   Ответить с цитированием