Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
Krayzie Barзa, этот автобус срабатывает 1 раз из 10, и тот на фартуке, со штангами, перекладинами, "кержаковством", судьями и многими другими факторами. Куда более серьезной проблемой мне кажется то, что нас частенько стали побеждать именно по игре.
|
По игре, на моей памяти, нас только Реал смог обыграть. Но если посмотреть на их футболистов и фигуру тренера, то это не так уж и зазорно. Второй матч с ПСЖ является чем-то странным и непонятным, в общем не стал бы я его рассматривать.
А вот по предстоящим матчам с немцами можно будет и попробовать обрисовать картину. Немцы с нами играть от обороны уж точно не будут, да и игра строго на контр-атаках для них не типична. Вот и посмотрим как в схожей манере сыграют две команды.
Что вот занимательно, я вот не припомню, когда мы в матчах рассматривались как своего рода аутсайдеры. На моей памяти нечто похожее было перед полуфинальными матчами с МЮ в далеком 2008 году, и ведь тогда смогли дать бой англичанам. Вот и сейчас верю, что удивить баварцев мы сможем.