Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013 в 19:56 Цитата выделенного #15243
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Система себя изживает, когда это перестаёт приносить результаты. Когда ты в 6 раз выходишь в полуфинал, идёшь на досрочную победу в чемпионате, то не знаю уж о каком "изжитии" может идти речь.
То, что вы описали, самое понятное и самое простое. Но не панацея. Транспортные средства тяжело продавливаются, тупо противника количеством больше. Можно немного отдать инициативу, что бы мяч ближе к центру был, и игроки соперника не все перед штрафной торчали. Но тогда атаки должны быть молниеносны. Но иногда и это не спасёт, т.к. есть команды, которые даже при атаках небольшой автобус оставляют, отправляя на удачу вперёд пару-тройку игроков. Я помню матч с Эстудиантесом в финале КЧ. Грамотно выстроенная защитная игра аргентинского клуба наделала нам столько проблем, что Педро пришлось божить вместе с Месси. Ещё тогда я подумал, что вот оно и противоядие. Сначала Челси, теперь Эстудиантес, а потом и все просекут как надо играть против Барсы. Интер, опять Челси и много ещё кто уже после. Не помню ничего сверхъестественного, что бы как-то пытаться найти выход, заставить соперника пытаться играть на равных. То бишь те же самые перестроения по ходу игры, в тактическом плане. Как бегали так и бегают. Автобусы думаю можно вскрывать и без рулеток, вроде авось найдёт голову или кто-то сфолит. Нужно противника пытаться тактически подмять, что бы тот перестроил свою игру на более удобную нам. Отдать мяч и посмотреть, как один из вариантов. Если безнадёжно, то на авось уже лететь.
Offline   Ответить с цитированием