Да, Клюйверт для меня тоже особенный игрок, я в то время начинал интересоваться футболом и "Барсой" в частности. И не дает мне покоя мысль, что давненько у "Барсы" не было такого импотентного нападения. Клюйверт, Ривалдо, Рон, Это'О, Анри - не могут с ними сравниться Ибрагимович, Санчес, Педро, Вилья, которые по разным причинам не смогли или не могут заиграть на стабильно высоком уровне. Сэм натурально проклял после ухода линию нападения, только Месси пощадил. Для современной "Барсы" просто невероятная удача, что существует такой человек, как Месси.
Нужно, нужно брать форварда летом, причем подойти к вопросу следует очень внимательно, равно как и к проблеме ЦЗ, так как трансфер должен стать ключевым на ближайшие годы. Ладно, подрастает хоть и подает надежды Тельо, если будет летом форвард, а из троицы Педро-Вилья-Санчес хотя бы один оживет толком, то можно надеяться на возвращение атакующего потенциала. Ездить на горбу Месси вечно не получится, команда уже натурально зависит от него одного, а в матче с ПСЖ просто официально это признала и расписалась.
Последний раз редактировалось bluegarnet, 19.04.2013 в 17:32.
|