Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013 в 21:48 Цитата выделенного #5882
gray5

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Я смотрел Матч Бразилия - (если не изменяет память) Шотландия. Неймар там был ещё более никаким, чем с Барсой) Я видел и другие. Просто именно этот матч, четко помог мне обозначить свою позицию.
Так ты по двум играм судишь? Возвращаясь к Месси, он до 24 лет играл очень блекло в сборной и даже сегодня он в ней не такой яркий как в Барсе. Этому есть конкретные причины, например потому что сборные тренируются вместе только несколько раз в год или потому что ответственность перед всей страной давит. Неймар продолжит играть плохо за сборную, ему просто не хватает опыта. Но дело наживное.
Все понимают, что риск большой, но парень талантлив. Кстати, не факт, что разные Агуеро или Суаресы заиграют в Барсе, Ибра и Вилья не дадут соврать. Так что любое приобретение - риск.

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Действительно. Вчера та один проходишь пол команды, а сегодня это резко перестало получаться. Когда он за матч будет совершать по 10-15 грубых потерь, если он сам не перестанет это делать, то его перестанут.

Э? Не понял ни слова
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
Offline   Ответить с цитированием