Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013 в 04:13 Цитата выделенного #15252
Shamil 11

Деньги: 1000$

Foxara абсолютно с тобою согласен. Альба - это лишь один кирпичик из всей пирамиды разнородного блядства, которая начала процветать в Барселоне. Можно еще вспомнить и распиздяйство Пике, и нытье Алвеша, импотенцию Педровильи Алексеевны, тормозящего клона Хави, невнятного Сеска, бегущего с корабля Витька.... много всего. Особняком стоят фигуры президента и тренера, про них вообще не хочу говорить, плохие дяди.
Вся эта показная суета вокруг какой-то философии, которая уже вызывает либо смех, либо печаль. Какая такая философия может исключать покупку высокого мощного центрфорварда? Какая философия может оправдать наплевательское отношение к команде со стороны Пике? Если хотите сделать из Барсы команду, где своим все прощается, а нормальные игроки с бойцовскими качествами считаются недисциплинированными или бунтарями, или же хотите сделать второй Бильбао, то за такую команду я болеть не смогу, как бы не хотелось.

Проигрыши проигрышами, за 17-ый год моего боления их было немало, но с приходом Роселя в каталонском воздухе стало попахивать гнилью и от этого подташнивает.
Offline   Ответить с цитированием