Да ужжж.... вчера был просто ужасный вечер. Я конечно вчера был уверен что Бавария дома победит, ну максимум где то глубоко в душе на ничью я надеялся, но проиграть с таким счетом просто обидно. Но любить от этого Барсу я меньше не стал конечно.
Во время матча я критиковал и игроков и тренера конечно. Опять никакой атаки как и в матче на Сан Сиро. Если тогда мертвый в атаке Милан смог нам отгрузить 2 мяча, то что тут говорить про мощную в атаке Баварию. Можно долго спорить что 2 гола были забиты с нарушениями, но давай те будем справедливы и отметим что 2 игры рукой нам Кашшай простил. Как можно говорить что Барса атаковала, если она не била по воротам??? А без ударов не будет голов. За всю игру 4 удара в сторону ворот, из них лишь 2 в створ, из 4 ударов 2 удара на защитнике Бартра. А где были нападающие спрашивается??? Санчес с Педро вообще не понятно что делали впереди. Тито как будто забыл что у него есть замены, было такое ощущение что это мы ведем 2-0 и нам замены не требуются, зачем типа у нас и так все ништяк в игре. Как кто то из участников форума подметил, что видать Тито бабла не мало поставил на победу Баварии...))))
Верить в то что дома мы сможем отыграться я буду конечно, по крайнем мере до того момента пока нам Бавария не забьет конечно. Но если честно говорить, то шансов у нас нету на проход.
Поражения всегда бывают, без этого ни как, всегда есть взлеты и падения, на протяжении 5-6 лет эта Барса подарила нам столько радостных моментов.
Больше всего бесит радость фанов других команд, которые не болеют за Баварию (или Реал, те то как мы радуются любой осечки противника))) а болеют за совсем другие клубы, но как они были вчера счастливы поражению Барсы. Хотя несколько моих друзей болеющих за Милан, Арсенал, МЮ звонили и высказывали свои соболезнования по поводу разгромного поражения, недоумевая как такое могло произойти.
И как говорится "Если Вы людям нравитесь, то Вы хороши. Если они ненавидят Вас, то Вы — лучший". Все кто ненавидит Барсу и радуется ее поражению, делают это понимая что Барса лучшая в мире команда.
Ребята будьте с командой до конца, не только в радости, но и в горести.
Visca Barça! Visca Catalunya!
|