Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013 в 12:26 Цитата выделенного #15257
Scarrt

Деньги: 13877$

Цитата:
Сообщение от Kuke
Foxara, согласен полностью, настолько осточертели (давайте называть своими именами) ублюдки вроде Альбы, Санчеса, Сеска( здесь в принципе можно пол команды перечислить), что уже как то безразлично становится за результаты, я уже не жду матчи как раньше, в голове одна мысль лишь бы не накосячили, но увы всё повторяется из матча в матч. Только недавно Кросби сломали челюсть шайбой полежал чуть и сам ушёл, Санчесу в недавнем матче ударили в плечо, а он за лицо хватается и катается дольше Сидни раза в два, вчера Хави в начале матча Штайгер зацепил, наверное и 4 минут не прошло с момента стартового свистка, а он уже идёт с разведёнными руками к рефери, позор. И так весь матч одни апелляции и тошнотворный перепас в исполнении всей команды. Неужели в тренерском штабе никто не может им объяснить, что нельзя себя так вести? Склоняюсь к мысли, что их там за это даже нахваливают. Вот такая у нас сегодня команда МЕС КЕ УН КЛАБ блин, ещё там, что-то Россель говорил, что честная игра важнее титулов(если переводчики не наврали), смешно.
Тоже согласен. За что ОЧЕНЬ уважал, уважаю и всегда буду уважать Рональдиньо - после любого жесточайшего фола на нем, камера всегда показывала лишь его неподражаемое улыбающееся лицо. Я НИКОГДА не видел, чтобы он бежал с возмущенными воплями к судье. Великий футболист!
Offline   Ответить с цитированием